Gunung Putri Lembang

Diposting oleh Alyfivers pada 23:38, 30-Jun-15

ThumbnailHanya sedikit mengabadikan di dumay... niru orang lain hhe... inilah beberapa foto saya dan teman" ketika ber kemping di gunung putri lembang... yang sangat indah, beberapa pengalaman baru kami dapatkan di sana... pemandangan yg indah, ketemu comunitas OFFROAD dan anak" UNPAS bandung... yg sama sedang ber camping... sumpah!! saya betah di sana namun HANJAKAL cuman satu hari satu malam ajh... [Baca selengkapnya]

Five Minutes-Terdampar Di Hatimu

Diposting oleh Alyfivers pada 22:28, 03-Mei-15

fiveminutes-galau.jpg pagi semu... apa kabar. kali ini saya ingin berbagi lagu terbaru dari Five Minutes,,, yg minat silahkan comot Five Minutes-Terdampar Dihatimu di jamin deh lagu nya mantap... sedikit curhat lagu nya pas banget buat saya... yg sedang terdampar di hati seseorang...rasanya ingin terdampar selamanya gk mau keluar hhee... ok selamat mendengar kan... razz

Aly Fivers-Benarkah Itu?

Diposting oleh Alyfivers pada 23:16, 19-Okt-14

aly-fivers-benarkah-itu.mp3Lama Nih gk posting di karenakan sibuk kuliah. kali ini ane mau iseng aja ngebagiin lagu benar kah itu dari Five Minutes tapi yg nyanyi ane... biggrin. boleh lah di download gan minta penilaian nya ajh suara ane bagus ar jelek silahkan sedot di link di atas... semoga kalian suka ya razz

Tema A7x (Nokia Asha Full Touch)

Diposting oleh Alyfivers pada 22:58, 08-Peb-14

pagi semua, semoga kalian dalam ke adaan baik, ok hari ini saya akan membagikan tema a7x yg mnrut sya sngat keren hehe,, bagi yg minak silahkan di sedot,, A7x.nth sorry ya gk ada ss nya, langsung ajh terapkan dan lihat sendiri, hasilnya semoga kalian suka.